パンデミックに備えて、常温に置けて、調理が簡単な保存食、あれこれ [料理素材の紹介]
新型コロナウイルス、心配ですねー
患者さんの数こそまだ少ないですが、感染を防ぐために職場全体が封鎖されて
そのうちスーパーも閉まっちゃうかもと、常温に置ける保存食をいろいろ買いそろえてきました。
緑豆春雨、お麩、こうや豆腐、ちょっと珍しいところで、大豆ミートも
患者さんの数こそまだ少ないですが、感染を防ぐために職場全体が封鎖されて
そのうちスーパーも閉まっちゃうかもと、常温に置ける保存食をいろいろ買いそろえてきました。
緑豆春雨、お麩、こうや豆腐、ちょっと珍しいところで、大豆ミートも