進物プライスの いい最中を、初めて口にした その時から
もう・・・最中って素晴らしい!絶賛!!大好き #59130;
特に、後から皮で包む手作り最中は、皮のおいしさがハンバない!
ではではさっそく、作ってみます
最中の皮とあんこが別々に入っています。
まずは、手をしっかりと石けんで洗って清め、パッケージを開けて
乱暴に扱うと壊れそうな薄くてパリッパリ、出来立て最中の皮と、
取り出すときに手にベチャっとつかないよう細心の注意を払って取り出した ずっしりと重いあんが
ああっ!!ただ今 合体いたしました~~
あとは、この上にそっともう一枚の皮を載せ
いきますよ、食べますよ
あとのせ、サクサク(ん?どこかで聞いたフレーズ)の最中#59130;
うひゃ~~、皮が香ばしくて、サクサクで、ふわふわで
うみゃい!! #59116;
あわただしくて、不安で、なんだか落ち着かない毎日が続きますが
和菓子で、一服 幸福、口福(こうふく)の時間でした。
ちなみに
皮に卵を使っていと思っていた方もいるかと思いますが、もち米が原料なんです
最中も、卵と牛乳なしで食べられますよ~
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ポチしていただけると、励みになります。
糖質制限や血糖値が気になる方に、玉ねぎの皮から抽出する注目成分のケアセチンおすすめです
もう・・・最中って素晴らしい!絶賛!!大好き #59130;
特に、後から皮で包む手作り最中は、皮のおいしさがハンバない!
ではではさっそく、作ってみます
最中の皮とあんこが別々に入っています。
まずは、手をしっかりと石けんで洗って清め、パッケージを開けて
乱暴に扱うと壊れそうな薄くてパリッパリ、出来立て最中の皮と、
取り出すときに手にベチャっとつかないよう細心の注意を払って取り出した ずっしりと重いあんが
ああっ!!ただ今 合体いたしました~~
あとは、この上にそっともう一枚の皮を載せ
いきますよ、食べますよ
あとのせ、サクサク(ん?どこかで聞いたフレーズ)の最中#59130;
うひゃ~~、皮が香ばしくて、サクサクで、ふわふわで
うみゃい!! #59116;
あわただしくて、不安で、なんだか落ち着かない毎日が続きますが
和菓子で、一服 幸福、口福(こうふく)の時間でした。
ちなみに
皮に卵を使っていと思っていた方もいるかと思いますが、もち米が原料なんです
最中も、卵と牛乳なしで食べられますよ~
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ポチしていただけると、励みになります。
糖質制限や血糖値が気になる方に、玉ねぎの皮から抽出する注目成分のケアセチンおすすめです