たまにはお出しでそうめん♪「大岩そうめん」作ってみました [レシピ]
この夏も食べに、食べた そうめん
そうめんつゆは、もちろん!化学調味料無添加で作れる自家製でどうぞ
とっても簡単に作れるので、お試しあれ こちら>>>
でもって、先日ケンミンショーでみた冷やしつゆのそうめんがあんまりおいしそうだったので、作ってみました。
冷やしつゆにそうめんを入れ、たっぷりのショウガとねぎでシンプルに頂く
富山の「大岩そうめん」というものです
そうめんつゆは、もちろん!化学調味料無添加で作れる自家製でどうぞ
とっても簡単に作れるので、お試しあれ こちら>>>
でもって、先日ケンミンショーでみた冷やしつゆのそうめんがあんまりおいしそうだったので、作ってみました。
冷やしつゆにそうめんを入れ、たっぷりのショウガとねぎでシンプルに頂く
富山の「大岩そうめん」というものです